联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 关于大发 > 生产质量

      金融风暴的席卷,使中国的企业不得不转型或者创新改变原有的经营模式。品质及保持持久的品质,相信是现在大部分的采购商所关注的。厦门大发从2007年来推行完ISO:9000后。一直保持着,每一款新品由工程部人员与客户前期沟通,了解客户的真正需求及品质标准。制定相应的检验标准书及操作标准书等,使每一个刚进公司七天后的QC就能明白相对应的每款产品的加工要求,并在实际使用过程中不断的发现问题,经工程部与客户确认后给予修改标准书。同样进公司七天后的每一位作业人员都能了解相对应的每款产品的品质要求做到,更重要的是我们实行品质扣款落实到人,真正做到人人是品管。公司一直坚持着一个理念品质就是尊严,宁可不出货,也不能把不良品送给客户。


      独特的利润中心制使每个大发人变的更懂服务,区域中最好的品质使大发人变的更懂品质,更懂尊严。这就是为什么金融风暴过后,为什么大发反而变的更强了,这就是为什么厦门大发2009年5月份又扩大了规模。相信我们的努力会得到您的认可!欢迎您成为我们的伙伴与我们共同发展!